Я звездам тихо пошепчу

Я звездам тихо пошепчу,
Восторженно и нежно:
Настюш, я скоро прилечу,
И поцелуем бесконечным
Тебя укрою томной лаской
И пламенем объятий страстных
Со всех сторон тебя я окружу

4-5.09.14


Рецензии