хождение по огню

говорят, здесь уже нечем дышать,
герои вымерли,
а кофе напоминает мышьяк для крыс
говорят, что люди не занимаются
больше любовью,
но, все равно друг другу кричат:
- ты бл*дь!
говорят, здесь бродят
по старым дворам коты
и якобы они посланники Бога,
но только не видно их здесь
давно, увы
и ходят на носочках все,
наступать на пятки больно
 


Рецензии