Нежной тенью ночной

Нежной тенью ночной я Тебя обниму,
Беспрестанно Тебе шепот ласки даря,
Припадаю к Тебе как прохладному роднику,
Застывая крупинками сна в морях-янтарях.

Воском плавится тело в пламени рук,
Выгибаясь дыханием страсти в ответ.
И под громкий сердец перестук
над струнами дыханий взлетает мордент.

20.08.14


Рецензии