Исповедь подлеца

Я все чаще себя ненавижу,
За поступки что делал в пылу,
За любовь, что обманом навязывал девам,
И менял их одну на одну.

Духом грешника разум дурманя,
Я в пожарах страстей прогорал.
Чьи ты души невинные раня,
Уходил, и других загублял.

В колыбелях угодий и фальши,
Позабыв про святую любовь.
Я в ней клялся, как маленький мальчик,
Что б добиться желанного вновь.

Знал ли я как трепещут их души?
Наполняя надеждой сердца.
Нет,наверное в этом весь ужас,
Ныне кающегося подлеца.


Рецензии
Спасибо. Иначе быть и не может...

Роман Волков-Везель   02.12.2015 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.