Должен же быть предел!

Геростраты современности
Что?Ломать не строить!
Уничтожить хотят ценности
Мир наш перекроить
Разрушители дебильные
Поджигают и куражатся
Демократы сексапильные
В толерантность мажутся
Двери ФСБ чудак поджёг
К двери ЦРУ отправится
Он бензина не нашёл
Просто так оправится
Славы жаждут скудоумные
Бонусов и грантов
Пожалеют дядьки думные
Скопище "талантов"!
Из какашек делают"шедевр"
"Я-Шарли" без удержу
Миру жмёт болевой нерв
Мразь предалась кУтежу
Где границы беззаконию?
Краснобаи,словоблуды
"Мудрецы"впали в агонию
Повылазили иуды!
"Наше времечко настало!"
Бесовщина разгулялась
Мыло делают из сала
Погоди-те,ещё малость!
Будет вам и"белка"
Будет и "свисток"
Дед Мазай на страже
Возьмёт на курок
Дайте,только,срок!!!


Рецензии