Зима

Зима-белоснежно-белое платье...
Зима!
Закалила и сделала сильной
Меня!
Так к лицу белый цвет
Всем, кто хочет быть
чистым душою!
Нет тоски о весне
Переполнено сердце любовью!

Белый мех, белый снег, белый вальс
Ощущаю присутствие Бога!
Будто он с небес до земли
Проложил к сердцам нашим дорогу!

Белоснежной твоей красотою
Наслаждаюсь зима!
Подтолкни вперёд ветром попутным
И я много достигну сама!


Рецензии