С Днем рождения, милый зять

С Днем рождения,милый зять!
Всяких благ,удачи,наслаждений.
Хочу в День рождения тебе пожелать
Большой зарплаты и трат без сожалений.
Пусть солнышко светит холодное,
Но душу твою домашнее тепло греет.
Пусть утро встретит слегка морозное,
Но твоя любовь и это преодолеет.
Пусть сбываются все ваши мечты
И первый кирпич на дом заложен будет.
Свой дом сделаешь полной чашей ты
И детский смех в нем обязательно тоже будет.
Пусть крепнут у вас семейные узы.
Пусть всегда семейный очаг горит.
Пусть родные,друзья поздравить не забудут.
Пусть счастье,радость,мир в вашем доме царит!


Рецензии