Ягодка

                ЯГОДКА.
А ты в  глаза ей не смотри,
Ты на булочки её любуйся,
Возьми  в плавки загляни,
Но смотри не разочаруйся.

Может помутнеть в глазах,
И ноги могут, подкоситься,
Не успеешь  сказать  ты ах!
И калекою совсем остаться.

Эти женщины народ такой,
Нельзя так  расслабляться,
Лучше обходи их стороной,
И не  придётся удивляться.

Скажем, если ты влюбился,
Тогда  и рот  не раскрывай,
Думаю,  давно ты обучился,
Сразу  бери ягодку  срывай.
     Вл. Сологубов. 09.11.15г.


Рецензии
Не сорвавши, не поешь!

Мишка   24.11.2015 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил
за отзыв Капитан.

Владимир Сологубов   25.11.2015 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.