Осень выползает из меня
Гонит солнце с моего порога.
Учит предавать и изменять,
Запрещает крепко верить в бога.
"Рыжая", глумится надо мной,
Лихо мне сознание меняет,
Строит "рожи" за моей спиной,
Возбуждает, дразнит, ослепляет.
И вот я, как будто бы, не я,
Только слышу шелест листьев ее платья.
И она, как будто бы, моя...
И я счастлив быть в ее объятьях.
Свидетельство о публикации №115110904494