Стучусь...

Стучусь! Откроешь ли? Не знаю…
Твой мир границами очерчен,
Всё ходишь стражником по краю,
То королём глаголишь речи…

Но их не слышно… Ты же заперт!
А сквозь стекло не всё понятно,
Кричишь, иль шепчешь… Как распятый…
Увы, не Бог! И  в тридевятом

Царя Кощея чахнешь телом…
А я стучусь! Зачем? За златом?
Нисколько!!! Брать? Отдать хотела б…
Во мне богатства многовато!

И перечислить - невозможно…
Скажу о месте, где хранится:
В душЕ, но рвётся через кожу
Добром на чудо колеснице;

Любовью  - в  сердце, в капилляры
Плывёт ладьями к нежным пальцам,
Чтоб ощутить ладоням пары;
Мечтой, чтоб вместе рассмеяться,

И пусть сквозь слёзы, пусть над болью:
Мы что-то делим, что-то множим…
Я всем богата, всем  довольна,
И разделить добро не сложно!

Стучусь опять! Хотя, не знаю,
В нужде ли,  нет? Сомнений масса…
А если мир твой в центре Рая?
Но без меня не так прекрасно...
(8.11.15)


Рецензии
Опять же: это в идеале, а в жизни ...
_______________________
Доброе утро, Елена!

Вячеслав Знакомый   21.11.2016 05:24     Заявить о нарушении
И в жизни - стучусь)))!

Елена Каминская7   21.11.2016 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.