Искатели приключений

Скинь шелуху, мерзкая сволочь, мерзкий предатель,
Дно окрасится в красную линию,
Но, ты ведь приключений искатель.
Я уйду на край земли,
Сырость меня не пугает,
На том краю суета не теснит,
Там все ветра вольно летают.


Рецензии