Сухость губ
Говорить со мной.
Пересохли губы,
Не смочить водой.
На одном дыханьи,
Взгляд переведу,
Превращаюсь в камень,
И несу беду.
Я тебе покаюсь,
Только веры нет.
Сознаю.Помаюсь.
И уйду в рассвет.
Говори словами,
И кричи душой.
Я себя сломаю,
Там,где ты изгой.
Истины простые,
Сухость губ.Там мрак-
Впереди.Пустынно...
И назад-никак...
Свидетельство о публикации №115110904446