5. Китайская вишенка
- Поздорову тебе, красна девица.
- Ой, спасибо, добрый молодец.
- Как день проводишь?
- Солнечно у нас. Абрикос под окном расцвёл.
- Здесь тоже всё цветет.
- А у нас /глянь на фото/ ещё и китайская вишенка цветёт.
- Красиво...
- И пчёлки летают от цветочка к цветочку.
- Совсем мирная картина...
/из личного дневника Л.И./
(соавтор пожелал остаться инкогнито)
Свидетельство о публикации №115110900443