Егерь Егор

Егерь Егор охраняет леса -
Живите спокойно, ёж и лиса.
И волк, и медведь, и бобёр, и куница -
Когда на посту он , беды не случится.
Егерь Егор друг для птиц и зверей -
Он самый лучший из всех егерей!


Рецензии