Родственные души

Мы оставлены миром
На съедения лет,
Но под этим исходом
Неизбежности нет.
Мы найдем путь друг к другу,
И пускай сквозь века
Наши души помчатся,
Оставляя тела.
В нашем жизненном стойле
Не осталось коней,
Пусть в огне запылают
Остатки речей.
Мы останемся вместе
В новом времени, месте,
Оставляя лишь в памяти
Наши прежние паперти.


Рецензии