Для Весны!

                «Послание»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/11/09/4253
               



Не сиди взаперти. Свет Мой
даст дорогу средь скал и дыбы.
Не забудь, скоро будет Лето
по чуть-чуть раздвигать Тьмы глыбы!

Прибавляя по капле Света,
оттеняя стволы и ветви,
что черны как пустое вето,
их наслали из Тьмы - наседкой.

Но встряхнув свои перья,- хвойных
крон и силы морского Вдоха,-
позволяют влюбить полоны
той сирени в поклоне Богу.

И махровых ковров под окна
расстилающих наслаждение,
заволокой оконной плотно
в дар арома Предвосхищения

для Весны, что сегодня ближе,
чем котёнок плечо мне лижет...
Жизнь сбежит сквозь проблемы ризы
горной речкой подножья ниже.


                09ноября 2015года 12:01


Рецензии