Делиться этим, так опасно...
Ещё во многом пригодишься.
Тебя беречь, от холодов,
Ты так нужна, рассветом утра.
Не расколоть, в тебе мечту,
И защитить, от униженья.
И до безумства, лишь любить,
Принять для чувства, окрыленья.
Ты вдохновение, с мечты,
В шелках своих, блаженной сказкой.
И приглашение, внутри,
Такой игривой и прекрасной.
Ты озарение, души,
Что так бывает, раем счастья.
Ты вся моя, мои все сны,
В объятьях этих , губы сладки.
И тело, эти все черты,
Объёмы, волны, так изящны.
Вы потрясающе нежны,
Делиться этим, так опасно....
Александр.
Свидетельство о публикации №115110904343