Мы все играем в этой жизни роль...

Мы все играем в этой жизни роль -
Один шута,другой уже король.
На сцене жизни не один сюжет,
Есть режиссёр.Он говорит вам:"Нет!"

Партер заполнен,занавес открыт,
И все молчат,а сцена говорит:
"Талант не обойдётся без труда,
Спектакль окончен.А теперь куда?"

18.09.15.


Рецензии