Скоро зима
Забыты ливни.
Глядит в оконце
Денек предзимний.
Краснеть устали
Рябины гроздья.
С ледком обнялись
В ведерке гвозди.
Затихли мыши,
Ждут сказок ели.
Сегодня с крыши
Не жди капели.
Остыла речка,
Сады заснули.
Бросает в печку
Дрова бабуля.
Блестят слезинки
В глазах от дыма.
Летят снежинки,
Торопят зиму.
В морозец легкий
Земля одета.
Достал поддевку -
До встречи,лето!
Свидетельство о публикации №115110904285
Пусть в душе и в доме будет весна,
а природные зимы быстро проходят...
С уважением,
Светлана Бородулина 07.12.2015 18:03 Заявить о нарушении