Шлейф
Иду неспешно, впереди девчонка,
Одежда манит ультрафиолетом
и туфельки постукивают звонко!
Мелькнули пленкой все воспоминанья,
как нежный шлейф ее духов с пачули...
"Gucci by Cucci" томной пасторалью
зовет в те дни, которые минули...
Давно не одевалась в эти ноты...
Духи ,как память и не смыть годами
Милее теперь запах бергамота
и свежесть трав, умытая дождями...
Свидетельство о публикации №115110904240