Семейная драма

Выбираем глазами, на вкус абстрактный,
Думаем будут, пироги с мечтами.
Решаем так, наверно лучше,
Душу прячем так, чтоб чего не вышло.
На глазах очки, в розовых стёклах,
В песнях речи, хвалебным потоком.
Только букет, вянет быстро,
И двойной мир, прорастает шустро.
Всё из темна, выходит наружу,
В липких повадках, отрезвляет лучше.
Даже и чувства, режут больно,
Нету теперь, тяги больше.
Что за семья, коли тошно,
Колит внутри, этой болью ночью.
Если уйти, куда только,
Мама шипит, дети дочка.
Всё на излом, тело тянет, стонет,
Как всё бросать, не знаю при этом.
Но продолжать, не желаю больше,
Эта война, болью режет с пеплом.
Как же решиться, бросить ветром,
Мысли в разбег, бегут от света.
Видеть его мерзость, достало,
И для детей, в этом аде.
Только сбежать, надо просто,
Как воскресить, радость в солнце...
       Александр.


Рецензии
Александр , еще раз спасибо !

Татьяна Сенченкова   09.11.2015 12:24     Заявить о нарушении