Мы оккупируем больницы

Мы переполнили больницы,
Мы взяли в оборот врачей.
Круша природные границы,
В желанье жить до ссудных дней.

Но, как сказал нам Гиппократ
Что лишь природа исцеляет.
А медицина «будь ей лад».
Она всего лишь утешает.

Так что же делать, друг ты мой.
Во первых перестать грешить.
Займись немедленно собой,
Чтобы здоровым дольше жить.

В-Ольшан 09.11.2015


Рецензии