Это сбудется, сбудется, сбудется...

                "И учись летать высоко и смело"
                В.Крапивин

 
"Это сбудется, сбудется, сбудется", -
Словно мантру, опять повторяю я
И шагаю затихшею улицей
В теплых сумерек пряном дыхании.

Где-то здесь есть заветная дверь -
Та, что может открыться не каждому.
Ты сомнениям, путник, не верь,
Доверяй только сердцу отважному.

Дней далеких забытые сны
Привели меня к августу этому.
И, как призрак ушедшей весны,
Я несу свою душу раздетую.

Пусть порой то, что ждет впереди,
Мы встречаем с гнетущей тревогою.
Если встать у начала пути,
То по-новому видится многое.

Снова я у трамвайной черты.
В рельсах яркие искры закатные.
В закоулке мне встретишься ты -
С этих пор невозможно обратное.
               
2015 г.


Рецензии
А у вас, Инна душа и одета со вкусом :) ... в стихи

Ищу Свою   05.05.2016 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.