Никто
Никто.
Меня зовут никак.
Давно забытый,
просто так – прохожий,
случайный встречный,
странный тип,
чудак,
ни на кого пускай и не похожий,
но никому не нужный и чужой.
От безразличия я задыхаюсь...
И в сотни лиц молча кричу порой,
что прокляну весь мир и не покаюсь
за одиночество!
Не даст любовь –
она спасает...
Мир, живи спокойно!
Я твой никто,
который вновь и вновь,
любит тебя, как ни было бы больно.
09.11.15
Свидетельство о публикации №115110904207