Он уезжал...
тут кислорода стало очень мало...
Стирал из памяти тепло любимых рук,
а за стеклом лишь огоньки мелькали...
Летели мысли, обгоняя бег колес,
несущихся по темной гладкой трассе,
Он не бежал, как трус, он больше так не мог,
и дал ей право на иное счастье...
А в этот час его прекрасная жена
за столиком в кафе речном сидела,
Не то, чтобы она вино пила одна...
На огоньки задумчиво cмотрела...
Свидетельство о публикации №115110904185