Вначале было слово!

Вначале было слово – оно принесло всем чувство!
Чувство, что поняли слово, рождало великую мысль:
Слово – носитель мысли – один из нескольких, а их множество,
Тех, что будят чувства,
Создающие действий искусство,
Создающие мир красоты,
Мир волшебной, из чувств, слов, – мечты!
Пусть вначале было и слово,
Произнесший его повторил его б снова,
Потому что есть в мире искусств
Любовь к прекрасному – лучшее из чувств!


Рецензии