Путь

и Путь наш свят и все следы мы знаем,
пусть женщины готовят на кострах
нам ужин,
пока мы ищем место,  чтоб поставить
свое копье и беззаветный Флаг,
пусть отразится в нем вся наша безымянность,
вся многоликость
простых на жизнь людей,
и пусть никто не скажет, что ошибались
в своем походе мы 
к миру понимания
в себе Его божественных детей


Рецензии