***

По деяниям нашим - нам и воздастся
 И этот Закон Неумолим
И потому не нужно переживать о другом и судить
 А только о себе и себя познавать
И  собой разобраться
Мы и приходим  в Мир
 в Любви и с Любовью


Рецензии