Дед бабулю оскорбил...

Дед бабулю оскорбил,
К молодой в гости сходил,
Ночь провёл, домой пришёл,
Её с другом там нашёл.
Она, перед ним плясала,
Что не стара, всем доказала.
Лишь тот, кто слеп, жену обижает,
Идя к чужой, своей пренебрегает.
Жизнь бумеранг, не забывайте,
Придёт расплата, ожидайте...


Рецензии