Есть такие люди...

Есть такие люди, у них холодные руки,
Даже в самую теплую из  погод.
И им не страшны никакие муки,
Они прикладывают к ранам лёд.
Всегда спокойны, всегда милы,
У них позвоночник
Прочнее любой скалы,
Как первоисточник,
Их речи всегда правы

Есть такие люди, что не носят перчатки,
И маски им не нужны.
Их сердца выбиты на сетчатке,
А души захламлены.
Они руками голыми
Устраняют сор
И живут глаголами,
Делая упор,
На то, что может быть,
Все это не зря.
Нужно просто жить,
За все благодаря.


Рецензии
Нужно просто жить,
За все благодаря. - просто ценить каждый день, каждую минуту, но с состраданием, теплом и любовью. С уважением, Надежда.

Надежда Агапова Чекмарь   23.12.2015 14:15     Заявить о нарушении