Изумрудные всполохи

Изумрудные всполохи взглядом Твоим
Завлекают магнитом небесных глубин,
И взрастая в полях океанских равнин
искрой вновь разжигают угасший камин.

И во взгляде твоем Искра Жизни живет,
высекая по кремню - Огонь создает.
Только грустные песни - не для Тебя,
Лишь улыбка Твоя спасает меня.

Прикоснись же ко мне улыбкой своей,
Отвори солнца двери и светом залей.
И восходом багряным мгновенье даря
растворюсь я в ладонях Твоих как в морях.

16.05.14


Рецензии