Тревожное время
он греет и не жжёт.
Любовь он освещает,
тревогу уберёт.
Нам боязно подумать
о будущем детей.
Так в мире неспокойно,
нам страшно за людей.
Весь мир наэлектризован,
в нём каждый электрон,
может быть последним-
на твоём пути -патрон.
Патрон,что жизнь погубит,
без надобности-зря.
Наступит твой последний
листок календаря.
И,всё чем дорожил ты,
что ставил на алтарь,
уйдёт с тобой в былое,
как старый календарь.
Свидетельство о публикации №115110904123