Еще раз про любовь

               
Любовь – это таинство, это – открытие,
Как будто до этого  был ты незрячим.
Громкоголосые, все замолчите вы,
Заполнили чувства весь мир, их не спрячешь.
Не связанность слов понимают влюбленные,
Они их сплетают вдвоем в паутину.
Мечтами о счастье они окрыленные,
И парус взмывает для них бригантина.
Пусть раны и боли когда-то намучили,
И жизнь так стругала по сердцу, как терка,
Судьба вас сводила не с самыми лучшими
И , вдруг, озарение! Только что, только!
Вы руки сжимаете дружно, отчаянно,
Чтоб счастье поймать, что спускается с неба.
Цените минуты такого свидания,
Как будто бы в голод послал Бог вам хлеба.


Рецензии
Доброго дня, Людмила. Замечательное стихотворение. Душа наполнилась Светом. Любовь-таинство,Счастье, которое спускается с Неба! С поклоном.

Ольга Сазонова Сол   03.05.2017 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Людмила Коневец   03.05.2017 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.