Все пройдет, и осень снимет летние одежды

Все пройдет, и осень снимет летние одежды
Листья полетят, пойдут дожди
Но с плохой погодой не теряй надежды
Только лишь по осени природу не суди.

Журавли уйдут своим маршрутом
Утки полетят в свои края,
Но, а ты найди, здесь нужным быть кому-то
Полюбил,  чтоб кто ни будь  тебя.

Мы живем в пространстве, где есть время
Где отпущен каждому свой срок
Жизни круг, какою мерой мерил
Той же мерой и отмерит тебе Бог.

Время есть у нас для покаяний
Только ты его не упусти
Избежишь ты многих мук, страданий
Веря в Бога, все Господь простит.

Осень не отменишь,  как и лето
То нам светит солнце, то идут дожди
Но на всех нам хватит солнечного света
И свою дорогу к счастью ты найди.

Ты найди, кому быть всех дороже
Чтоб свою любовь отдать – найди
По молитвам – Бог тебе поможет
Не причем здесь осень и дожди.

6,11.2015г.


Рецензии