Есть тень судьбы у каждого во внешности, в лице...
Есть тень судьбы у каждого во внешности, в лице,
Отметка, что оставлена судьбою.
Нам не известно что нас ждёт в конце,
Но многое, её увидев, для себя откроешь.
Есть люди начинающие жизни с белого листа,
И к мыслям прошлого и к чувствам не своим глухи,
В их лицах словно ограниченность судьбы и естества,
Их внешность - отражение их чувств и их души.
А кто-то повторяя прошлого ошибки и грехи,
Убеждёны, что правильнее всех живут,
В их лицах мысли - бабочки легки,
Им кажется, что всё возможное от жизни взять берут.
От бурных чувств душа быстрее устаёт,
Меняя множество одежд и мест,
И вместе с чистою водой из грязной лужи пьет.
И вместе с свежею едой испорченное ест.
И в избранной судьбе непредсказуемое часто ждёт.
Жизнь как спокойная, приятная дорога на лице твоём живёт.
Но испытания твои как тени не остались позади.
Про тень судьбы в лице забудь, и лишь в себя гляди.
Свидетельство о публикации №115110904083