Девушка и осень!!!

ДЕВУШКА В ОСЕНЬ!!!МЫСЛИ О СЧАСТЬЕ
НЕ ПОКИДАЮТ ЕЁ НИКОГДА!!!
ЧТО ЕЙ ДОЖДЛИВАЯ СЛЯКОТЬ,НЕНАСТЬЕ?!
ЧТО ЕЙ,ТАКОЙ,ХОЛОДА?!
С МИЛОЙ УЛЫБКОЙ НЕ РАССТАЁТСЯ,-
ЖАРКО В ДУШЕ ОТ ЛЮБВИ У НЕЁ!!!
МОЖЕТ,ЧУТЬ-ЧУТЬ О ВЕСНЕ И ВЗГРУСТНЁТСЯ,-
МРАЧНЫМ НЕ СДЕЛАЕТ СЧАСТЬЕ СВОЁ!!!


Рецензии