Всё замёрзло..

Убежать от любви, и забыть твоё имя
Раствориться в мирах неизвестных планет
Только ночью становится невыносимо
И спасеньем врывается в душу рассвет…

Пусть  метели и вьюги, до боли родные
К прошлой жизни укроют потерянный след
Но  пушистые ели, от снега седые
Манят лестницей в счастье, которого нет…

Всё замёрзло…и сердце отколотой льдинкой
Затерялось среди городской суеты
А любовь, что ложилась в ладони снежинкой,
Стала падать бояться с такой высоты…


Рецензии