Для любви открыты двери

Для любви открыты двери,
Но обратных нет дверей,
Не хотите ли проверить,
Чем озабочен соловей.

Когда они поют вдвоём
В душе рождаются желания,
И мы с тобой давай споём,
Зачем не нужные страдания?

Тебе я розы подарю,
Меня ты больше не ревнуешь,
Я от твоей любви сгорю
А ты сгоришь от поцелуев.


Рецензии