Не бойтесь, ничего не бойтесь!!!

Не бойтесь, ничего не бойтесь,
Бог с нами , не оставит никогда.
В Покой Его войдите, успокойтесь,
Отступят страх, тревоги и беда.

Боятся они имени Святого.
Восстал Он против них Один тогда,
Когда Бог понял, нет пути иного.
Не оправдаемся Законом никогда.

Он победил и мы наследники Победы
Чего бояться нам уже теперь ?
За нас Сам Бог, Его Святое небо!
Господь лишь одного ждёт..ну, поверь!


Рецензии