Не удержишь силой дождь, жизнь и любовь...

Не удержишь силой дождь и жизнь -
Это не подвластно никому!
И любовь - попробуй, удержи...
Можно, может, богу одному...

И навряд ли это может быть,
Сам Господь сказал бы точно: "НЕТ".
Он себя не заставлял любить:
Тут ваш выбор... - вот и весь ответ.

А вода сквозь пальцы утечёт,
Ветер руки высушит, и всё...
Так и жизнь - не ждёт, летит вперёд...
Никому не удержать её!

И всему отмерен час и срок...
Только мы не знаем ничего.
Берегите время и любовь, -
Их не возвратить вам ни за что!

А дожди... - да сколько будет их!
Летних и осенних, и грибных...
Матушке-земле они нужны:
Без дождей нельзя... как без любви! 


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   15.11.2015 20:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Добра и любви тебе!!!)

Ирена Буланова   16.11.2015 14:34   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   16.11.2015 14:46   Заявить о нарушении