Вселенская Любовь

И в каждом слове моем Любовь
И в каждом взгляде моем Любовь
И в каждом вздохе моем Любовь
И в каждом жесте моем Любовь
И каждую минуту моего Бытия
Я качаю тебя на волнах сердца
моего нежностью
Как мать качает любимое дитя
на нежных руках Вечностью
Как Земля качает на теплых ладонях
Любви детей своих
Как Вселенная в ритмах Вечной Любви
Поет о Вселенской Живой Единой Любви


Рецензии