Свято Место

Пьяная Луна
Снова мне видна,
Выпьем жизнь до дна,
Родниковая вода...
*
А ты опять молчишь,
Кивает тополь мне,
Ведь ночью ты не спишь,
Не встретимся во сне.
*
И пересечь черту,
Три духа вновь сойдут,
Пол-мира за еду,
Ещё воды нальют.
*
Не молчит родник,
Ветер в ивах сник,
Бог знак обелиск,
Там,где воздух чист.
*
И цифры молчат о войне,
В стихах им хочется пить,
В пустой всегда трубе
Обрывается водная нить.
*
Так принеси воды,
Тем,кто хочет пить,
Здесь цвели сады:
Нам что-то изменить...


Рецензии