На березе снег, сережки и сухие листья

На березе снег, сережки и сухие листья,
А в лесу кукушка хнычет проклЯтая жизнью,
И гора лежит, молчит прижимая землю,
В небесах орел парит неподвижной тенью,
Тихо кружится земля, ей до нас нет дела,
Наши потуги, слова она только тело,
Чувства, горести, беда, всё пустое, право,
Тихо крутиться земля, вечность всё летала.


Рецензии