Совсем позабыла молитвы

Совсем позабыла молитвы,
Только начну "Отче наш..."
И сразу сбиваюсь с ритма.
Как грустен мне этот пассаж!

И прожолжаю стихами.
Милее мне вирши творить,
Они вдруг рождаются сами
И Бога мешают молить,

Молить о земном и насущном,
Прощение просить за грехи.
Забыла молитвы заученные
И все повторяю стихи...


Рецензии