Фобия Любви одного человека

Фобия как на нее не смотри
Проявляется по-разному.
И как бы не старался скрыть изнутри
Она тебя мучает каждый раз до зари.

Бывает так, что разными путями
Ты добираешься до заветной мечты,
Но она губит тебя днями,
А ночами у тебя тревожные сны.

Человек одинок и плох, что влюблен,
Влюблен в ту, что так от  него далека,
И вот осень, опадает желтыми листьями клен
А он все одинок и плох, оттого что влюблен.

Скоро зима, скоро конец всех историй,
А он не решается к ней подойти,
Страх  ломает всю кипу траекторий,
Что все ведут  к ней, по любовному пути.

Одинок. Печален. Грусть затмевает глаза
Мутнеет путь. Свет меркнет. Потерян.
У окна. Туман густеет. Прольется слеза.
И снова. Опять. Лежит. Растерян.

Из рук все летит.
Ничто в руках удержать не может.
А мечта совсем не далеко парит.
И никто не поймет и не поможет.

Ничтожен тот миг, как он признался
Самому себе, что он не пара ей.
Как миг взорвался стуком. Испугался.
И вот. Глаза светятся сотнями огней.

На пороге стоит его Мечта.
Она прекрасна. Улыбка на лице.
Пустота навеки из души его ушла
На счастливом конце

У них только начало.


Рецензии