Новогодняя ночь

  Какая ночь волшебная сегодня,
  Вот и наступил новый год.
  И дышится легко,свободно
  Пусть плохое все пройдёт.

  Снежинка на ладони тает,
  Желание скорее загадай.
  Чудес нам в жизни очень не хватает
  И ни к чему о них мечтать.
 


 


Рецензии