Дорогим Дорожникам
Напишу чем душа жила.
Расскажу о тревоге в ней,
О дороге и знаках на ней.
Расскажу о дорожном
Нелегком труде,
О дорожниках-людях
Красивых в душе.
О том как умеют
Вагоны мерзлые,
В срок разгрузить.
АБЗ весной запустить.
Тысячи ценных тон
Дать асфальта с сезон,
Битум и деготь варить,
Дорожные трассы вершить.
Свидетельство о публикации №115110903941