Новогодняя сказка
Ветерок качает ветки елей.
Ты мою душу затронь,
Заставь в сказку эту поверить.
В Новый год бывают чудеса,
Музыка за окном играет.
Будет веселье до самого утра
Нам порою праздника так не хватает.
Свидетельство о публикации №115110903910