Маска

  Снежинка упала на ладонь,
  Ветерок качает ветки елей.
  Ты мою душу затронь,
  Заставь в сказку эту поверить.

  В Новый год бывают чудеса,
  Музыка за окном играет.
  Будет веселье до самого утра
  Нам порою праздника так не хватает.
 


 


Рецензии