Первый шаг

А у девочки начался вечер
Уже в ту секунду когда ты произнёс
вечером  на связь выйду ...

Милый у тебя уже начался вечер?
Милый скажи
 в какие цыфры земного  календаря
у тебя вечер начинается?

Какими бывают Утро
день вечер без Любви ?
Кто придумал секунды   
минуты перетекающие в часы ...

Когда вы люди
 в Любви и Счастье
проживаете  дни свои
Вы не замечаете часов
времени
 Природы погоды ...

А в те жизни моменты
когда нервно на остановках стоите
ждёте поезда
 трамвая
маршруток или автобуса
 поднимая руку
с тикающими циферблатами...

Все телодвижения Любви
относительны...

Знаешь
Полковник она умеет молчать...
Но
Спроси у сердца своего
Хочет ли оно тишины?

Крылья даны каждому
Жителю Планеты Земля...

Было бы желание подняться
в голубую Радость
и на Радуге танцевать ...

Было бы ЖЕЛАНИЕ...
В ЛЮБВИ И С ЛЮБОВЬЮ
КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ
Проживать...

БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ
Улыбаться и улыбать...
Свой путь принять
и первый шаг к любви сделать...

9.11.2015.


Рецензии